
Vorspeisen

Wakamé Seealgen Salat
Einer unserer Bestseller: Salat aus gesunden Seealgen (jap. Wakame) mit einem Dressing aus Soja-Sauce, Reisessig & Mirin, bestreut mit geröstetem Sesam

Spinatsalat
Beliebt als Vorspeise oder Beilage: eingelegter Blattspinat mit unserer herzhaften Erdnuss-Sauce (eigener Rezeptur).

Jap. Edamame Bohnen mit Meersalz
Eine Portion gesunde japanische Edamane-Bohnen, blanchiert und mit Meersalz verfeinert

Edamame Alio Olio
blanchierte Edamame Bohnen in Olivenöl mit frischem Knoblauch angebraten

Gyoza vegetarsisch
Asiatische Teigtaschen mit Gemüse-Knoblauch-Kräuter-Füllung, dazu unseren Spezialdip

Gyoza mit Huhn
Asiatische Teigtaschen mit Gemüse-Huhn-Knoblauch-Füllung, dazu unseren Spezialdip

Gyoza mit Garnele
Asiatische Teigtaschen mit Gemüse-Garnele-Knoblauch-Füllung, dazu unseren Spezial Dip

14a - Vietn. Sommerrollen Veggy (2 Stk.)
Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Salat, Möhren, Gurke, Mango, Kräuter & Gewürze, dazu unseren Spezial-Dip.

14b - Vietn. Sommerrollen Huhn (2 Stk.)
Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Salat, Möhren, Gurke, Mango, Kräuter & Gewürze, dazu unseren Spezial-Dip.

14d - Vietn. Sommerrollen Garnele (2 Stk.)
Besonders frisch & leicht: von Hand gewickelte Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tranchen der Riesengarnele, knackigem Salat, gesunden Möhren- & feinen Gurkenstiften, sowie süssen Mangostücken, verfeinert mit exotischen Kräutern und Gewürzen, dazu unseren Spezial-Dip

15 - Yakitori-Hähnchenspieße (2 Stk.)
kurz frittierte, zarte Hähnchenspieße mit herzhafter Yakitori-Sauce.

16a - Garnelen Tempura (3 Stk.)
Tempura (leichte Panade) von Riesengarnelen, kurz frittiert, dazu unsere selbstgemachte Chili-oder Wasabi-Mayonnaise